Контактные телефоны
+375 (29) 309 05 05
+375 (29) 509 05 05
+375 (17) 226 98 13
+375 (17) 226 01 11
Наши офисы
Победителей 19 оф 2
Логотип TEZ-tour

Приглашаем вас отдохнуть с TEZ TOUR в Беларуси.

09
Отдых в Республике Беларусь – как глоток свежего воздуха, прекрасные отели, великолепные санатории, интересные достопримечательности, чудесная природа и добродушные люди.
Уникальная природа Беларуси – это гордость и визитная карточка страны.
Туристы останутся под большим впечатлением от озер, заповедников и национальных парков. Браславские озера, озеро Нарочь, Березинский заповедник, Беловежская пуща — это только верхушка айсберга невероятных возможностей, которые открываются перед любителями экологического туризма.
Беларусь предлагает своим туристам большой выбор санаториев и туристических комплексов. Белорусские санатории пользуются огромной популярностью у туристов из стран СНГ и Европы. Здравницы привлекают эффективным лечением, высоким уровнем сервиса и современными методиками. На курортах Беларуси проходит комплексное оздоровление: климатом, минеральными водами и лечебными грязями.
Великолепная природа туристических комплексов делает Беларусь одним из самых привлекательных туристических направлений. На сегодняшний день на территории Беларуси более 2000 усадьб и баз отдыха, где туристам предлагается не просто отдых на берегу водоема, но и полный комплекс услуг: рыбалка, охота, байдарки, развлекательные мероприятия, обзорные экскурсии по региону как на наземном, так и воздушном транспорте. Можно отправиться в конные и велопоходы по живописным местам страны. Тем, кто предпочитает активный отдых на воде, будет интересен сплав по прозрачным белорусским рекам на байдарках или плотах.
Ценители архитектурных достопримечательностей придут в восторг от древних городов, замков и храмов. Многие из них внесены в список всемирного культурного наследия ЮНЕСКО.
Минск – столица и один из самых древних городов Республики Беларусь и крупнейший ее мегаполис. Хорошо развитая инфраструктура делает город привлекательным как для туристов, так и для бизнес-путешественников. В Минске есть отели крупных сетей и недорогие бюджетные гостиницы, большинство из них расположены в центре города. Музеи и дельфинарий, церкви и красивые проспекты, природные парки города и рестораны с отличной кухней привлекают в столицу Республики Беларусь путешественников из разных стран мира.
В Беларуси есть огромные возможности для мероприятий различных форматов:, профессиональные праздники, бизнес-семинары, научно-практическая конференции, собрания дилеров, тренировочные сборы спортивных команд, тренинги, презентации, фуршеты и банкеты, международные выставки, симпозиумы и конгрессы
В стране большой выбор отелей с конференц-залами для проведения корпоротивных мероприятий, в которых есть:многофункциональные залы местимостью до 550 человек, современное техническое оборудование, высокий уровень сервиса, первоклассный уровень конференц-кейтеринга.
Также, мы готовы предложить нашим гостям, как отдельные экскурсии, так и экскурсионные программы, Сити- туры и Сити — брейки, в стоимость которых включена экскурсионная программа по основным достопримечательностям Беларуси. Все трансферы индивидуальны и это тоже делает наш продукт наиболее комфортным для наших туристов.
Во время экскурсий вы сможете не только увидеть основные достопримечательности, но и узнать о важнейших исторических событиях страны, познакомится с традиционной белорусской культурой, бытом и национальной кухней.
Кроме того, зимой работают горнолыжные комплексы «Раубичи», «Силичи», «Логойск», где вас ожидают оборудованные на высочайшем уровне трассы, а также близость горнолыжных склонов к комфортабельным гостиницам, ресторанам и пунктам проката снаряжения.
Отдых в Беларуси поможет по достоинству оценить красоту страны и ее духовное наследие, а яркие впечатления от путешествия поднимут настроение и запомнятся надолго.

Вернуться на основной сайт